Рязань
- что и где дают в прокат
 
реабилитация  кресло туалет напрокат, Рязань 

реабилитация кресло туалет напрокат – Рязань

В первую очередь, необходимо определиться с точным весом пациента. В зависимости от выдерживаемой нагрузки кресло-туалет подразделяют на два основных вида. Традиционные – они рассчитаны на вес примерно до 120 кг и усиленные – способные выдержать нагрузку до 200 кг. В усиленных креслах также имеется расширенное сидение. Нужно учитывать, что вес пациента может меняться, а устойчивость кресла-туалета гарантирует безопасность больного.

В зависимости от возможностей передвижения самого пациента можно также определиться и с мобильностью кресла-туалета. Если оно приобретается для пожилого человека, то имеет смысл остановиться на прикроватном. Если больной имеет трудности с ходьбой, но не имеет ограничений в остальных движениях, то можно выбрать кресло-туалет на колесиках. Это позволит пациенту полностью участвовать в общей жизни и не чувствовать себя отделенным. Для пациентов с сильно ограниченными возможностями лучше подобрать с снимаемыми или откидными подлокотниками. Это облегчит общий уход за ними.

Практически во всех моделях кресел-туалетов разработана настройка по высоте, регулируемая под каждого пациента индивидуально.

Необходимо не забывать, что кресло-туалет никаким образом не соединяется с канализацией. Опорожнение судна всегда происходит вручную. Если пациенту самому предстоит заниматься чисткой туалета, то лучше подобрать кресло со встроенным биотуалетом. Благодаря ему, заниматься чисткой можно будет реже.

Все это нужно учесть при выборе кресла-туалета. Зачастую, пациенту приходится достаточно долгое время пользоваться этим креслом, поэтому следует учесть все индивидуальные особенности и пожелания больного. От модели выбранного кресла-туалета зависит не только комфорт пациента, но и часто его безопасность.

Если не известен точный срок использования кресла-туалета, его удобнее взять в аренду у нас. Это гораздо дешевле, чем покупать новое и, позже не появится проблема с его сбытом. Можно вернуть кресло-туалет обратно нам сразу же, как только отпадет необходимость в нем.

цена и условия аренды

от 3500 RUB

  • От 1 до 3 дней –– 175 Р в сутки (5%)
    От 4 до 15 дней — 70 Р в сутки (2%)
    От 16 до 30 дней — 1050 Р за весь период аренды (1%)
    От 31 до 60 дней — 2100 Р за весь период аренды (1%)
    От 61 дня до 1 года — 3150 Р за весь период аренды (1%)
  • залог - 3500 руб.
  • общие условия проката >>>
 
телефон
online заказ на прокат
тел.
Ваше имя
телефон
e-mail
начало аренды
срок (дней)
самовывоз   нужна доставка

пожелания

  введите цифры   >>>

   

лестница для подъема больных напрокат, Рязань
противопролежневые матрасы напрокат, Рязань


мобильная версия