Рязань
- что и где дают в прокат
 
противопролежневые матрасы напрокат, Рязань
 

противопролежневые матрасы напрокат – Рязань

Противопролежневые матрасы – это медицинские матрасы, специально разработанные для людей, лишенных возможности двигаться на протяжении продолжительного времени. Из-за того, что человек долго находится в одной и той же позе, на определенных участках кожи нарушается движение крови в сосудах. Так как чаще всего это пациенты, не имеющие возможности двигаться совсем, то есть лежачие больные, на их теле появляются так называемые пролежни. Это участки кожи, лишенные доступа крови и вследствие чего омертвевшие. Чаще всего это области костей. Чтобы существенно снизить количество пролежней и их степень, необходимо уложить пациента на противопролежневый матрас.

Такой матрас состоит из большого количества камер. Специально установленный компрессор поочередно надувает и сдувает их, вследствие чего, давление равномерно перераспределяется по телу пациента, и все участки кожи имеют снабжение кровью и кислородом. Это похоже на своеобразный массаж. Противопролежневый матрас существенно снижает риск появления пролежней, а если они все-таки проявляются, то степень их глубины гораздо ниже.

Каждый данный матрас имеет свою систему управления, состоящую из большого количества трубок и других составляющих. Необходимо периодически осматривать их на наличие механических повреждений.

Противопролежневые матрасы различают по виду движения воздуха в них и по жесткости наполнения. По виду движения воздуха матрасы делятся на тип "полосы" и тип "решетка". При типе матраса "полосы" воздух поступает сначала в четные, а затем в нечетные полосы подушек. По виду они похожи на трубки. При типе матраса "решетка" воздух поступает и спускается из выборочных ячеек.

Так же необходимо учитывать вес пациента и то, что он может измениться со временем. Таким образом, можно подобрать матрас для всего тела целиком, а можно небольшого размера — только для малоподвижных участков тела.

Противопролежневый матрас, зачастую, вещь, не требующаяся очень длительное время. Для того чтобы не покупать его, а через время не придумывать, куда его продать, можно воспользоваться услугами аренды на нашем ресурсе. Можно взять противопролежневый матрас на прокат на необходимое время и вернуть после окончания курса лечения, что сэкономит Вам массу времени и денег.

цена и условия аренды

от 4500 RUB

  • От 1 до 3 дней –– 225 Р в сутки (5%)
    От 4 до 15 дней — 90 Р в сутки (2%)
    От 16 до 30 дней — 1350 Р за весь период аренды (1%)
    От 31 до 60 дней — 2700 Р за весь период аренды (1%)
    От 61 дня до 1 года — 4050 Р за весь период аренды (1%)
  • залог - 4500 руб.
  • общие условия проката >>>
 
телефон
online заказ на прокат
тел.
Ваше имя
телефон
e-mail
начало аренды
срок (дней)
самовывоз   нужна доставка

пожелания

  введите цифры   >>>

   

реабилитация кресло туалет напрокат, Рязань
ходунки для взрослых напрокат, Рязань


мобильная версия