Рязань
- что и где дают в прокат
 
костыли напрокат, Рязань 

костыли напрокат – Рязань

Самым распространенным приспособлением для облегчения передвижения людей с нарушением работы опорно-двигательного аппарата являются костыли. Костыли, так же, как и другие специализированные медицинские приспособления, можно взять напрокат на необходимое время. Аренда, прокат костылей выйдет намного дешевле, чем их покупка.

Костыли – реабилитационные средства, разработанные для пациентов, проходящих лечение после операции или травмы. Различают два основных вида костылей – локтевые костыли и подмышечные костыли. Благодаря локтевым 3201костылям существенно снижается нагрузка на нижние конечности тела, благодаря чему пациент имеет возможность самостоятельного передвижения. В любой необходимый момент человек имеет возможность остановить передвижение и передохнуть просто стоя, локтевые костыли в данном случае послужат крепкой опорой для него.

Локтевые костыли, они же канадки, становятся между подмышечными костылями и тростью в линейке подобных приспособлений. Они устойчивее в сравнении с тростью и удобнее в эксплуатации, благодаря чему, локтевыми костылями можно пользоваться достаточно длительно время.

Подбирается локтевой костыль под каждого пациента индивидуально, учитывая характер травмы и личные особенности каждого человека. Весь спектр консультаций предоставляет наша фирма. А удобное расположение в центре Рязани позволяет доставить необходимый товар в быстрые сроки.

Основное напряжение при движении на локтевых костылях приходится на его рукоять, поэтому следует тщательно подбирать модель подлокотных костылей. Правильный выбор подлокотного костыля будет гарантировать безопасность пациента и легкое передвижение.

Существует большое количество моделей подлокотных костылей. Литые, без возможности регулирования по высоте и подвижные, со специальным механизмом, позволяющим подгонять костыль под каждого пациента лично. Бывают разборные костыли – они весьма удобны при транспортировке. Рукоятки на подлокотных костылях разработаны отдельно под правую и левую руку.

Локтевые костыли изготавливаются из прочных природных и экологических материалов. Максимальная осевая нагрузка на костыль – 100 кг.

Локтевые костыли, как и другие виды костылей, являются временным реабилитационным приспособлением и становятся не нужными сразу после окончания периода восстановления больного. Для того чтобы не покупать костыли, можно подобрать нужную модель и взять локтевые костыли в аренду, напрокат у нас. Это позволит не беспокоиться о дальнейшем их хранении и перепродаже в момент, когда необходимость в них отпадет.

цена и условия аренды

от 800 RUB

  • От 1 до 3 дней –– 40 Р в сутки (5%)
    От 4 до 15 дней — 16 Р в сутки (2%)
    От 16 до 30 дней — 240 Р за весь период аренды (1%)
    От 31 до 60 дней — 480 Р за весь период аренды (1%)
    От 61 дня до 1 года — 720 Р за весь период аренды (1%)
  • залог - 800 руб.
  • общие условия проката >>>
 
телефон
online заказ на прокат
тел.
Ваше имя
телефон
e-mail
начало аренды
срок (дней)
самовывоз   нужна доставка

пожелания

  введите цифры   >>>

   

ходунки для взрослых напрокат, Рязань
подмышечные костыли напрокат, Рязань


мобильная версия