Рязань
- что и где дают в прокат
 
подмышечные костыли напрокат, Рязань 

подмышечные костыли напрокат – Рязань

Подмышечные костыли – это самое распространенное и наиболее древнее приспособление для помощи передвижения пациентам, имеющим нарушение опорно-двигательной системы вследствие полученной травмы. Подмышечные костыли являются первыми в линейке данных медицинских приспособлений, после них ряд продолжает подлокотные костыли и трости.

Подмышечные костыли в большинстве делаются из дерева, реже из прочного алюминия. Каждый костыль обязательно оснащен внизу резиновой накладкой. Это гарантирует отсутствие скольжения при движении пациента независимо от полового покрытия.

Подмышечный костыль оснащен двумя поперечными перекладинами. Одна расположена сверху, на нее идет основной упор всего тела, вторая расположена посередине. Она предназначена для удержания самого костыля при перестановке его во время движения. Расположение этих поперечных перекладин – основной показатель, который нужно учитывать при выборе подмышечного костыля. Высота костыля полностью зависит от роста пациента. Существуют также детские подмышечные костыли. Оба варианта можно взять в аренду в нашей фирме, расположенной в г. Рязани. Прокат костылей подмышечных обойдется намного дешевле их покупки.

Если пациент совсем не имеет возможности движения нижними конечностями, длину костыля можно определить, отняв от показателей роста пациента 40 см. Поперечная перекладина для рук в данном случае должна быть на уровне запястья на руке – в том месте, где принято носить часы. Сам подмышечный костыль можно немного отрегулировать по высоте, благодаря специальному механизму, установленному на каждом костыле. После того, как подмышечный костыль полностью отрегулирован, под него подгоняется и второй костыль, если в нем есть необходимость.

Классическая модель подмышечного костыля является разборной. В случае необходимой транспортировке, костыль можно разделить на несколько отдельных частей, благодаря чему он будет занимать намного меньше места. При последующей сборке, возможно, понадобится повторная настройка.

Подмышечные костыли позволят пациенту самостоятельно передвигаться и не чувствовать себя сильно отделенным от остального общества.

Подмышечные костыли, как и другие виды костылей, приобретаются для людей с временными затруднениями в движении. После полного восстановления пациента подмышечные костыли становятся ненужными. Поэтому не целесообразно покупать их. Гораздо удобнее и выгоднее будет взять костыли в аренду, напрокат и вернуть после окончания реабилитационного периода нам назад.

цена и условия аренды

от 1700 RUB

  • От 1 до 3 дней –– 85 Р в сутки (5%)
    От 4 до 15 дней — 34 Р в сутки (2%)
    От 16 до 30 дней — 510 Р за весь период аренды (1%)
    От 31 до 60 дней — 1020 Р за весь период аренды (1%)
    От 61 дня до 1 года — 1530 Р за весь период аренды (1%)
  • залог - 1700 руб.
  • общие условия проката >>>
 
телефон
online заказ на прокат
тел.
Ваше имя
телефон
e-mail
начало аренды
срок (дней)
самовывоз   нужна доставка

пожелания

  введите цифры   >>>

   

костыли напрокат, Рязань
медицинские четырехсекционные кровати напрокат, Рязань


мобильная версия