Рязань
- что и где дают в прокат
 
медицинские четырехсекционные кровати напрокат, Рязань 

медицинские четырехсекционные кровати напрокат – Рязань

Если больной по каким то причинам лишен возможности передвижения и на длительное время прикован к кровати, то ему необходим особый уход и комфорт. Для того, чтобы избежать атрофирования малоподвижных участков тела и мышц, а также облегчить уход за пациентом, были разработаны специальные медицинские четырехсекционные кровати. Это довольно дорогой тип кроватей, поэтому стоит задуматься об аренде(прокате). Наша фирма предоставляет консультации для последующей аренды четырехсекционной кровати с возможностью доставки к вам на дом.

Данные кровати имеют головную, тазобедренную и ножную части. Все они регулируются в зависимости от требований самого больного либо его лечащего врача. Четвертая промежуточная часть этих кроватей зафиксирована.

Все движимые части четырехсекционной кровати приводятся в движение либо ручным управлением, либо электроприводом. Электропривод имеет существенное отличие от механического, так как управлять им может непосредственно сам больной. Механический привод в данном виде кроватей работает по принципу раскладной кровати.

В четырехсекционных кроватях можно настроить высоту каждой движимой части и угол ее наклона. Этот вид медицинских кроватей используется в реанимациях. Также они могут быть установлены и дома. Движимые части кровати существенно облегчат уход за больным, и помогут ему проводить время в кровати с большим комфортом. От этого зависит и срок выздоровления больного.

К дополнительному оснащению четырехсекционных кроватей относятся поручни, благодаря которым пациенту будет легче укладываться и вставать с постели. Также при необходимости можно установить боковые решетки. Кровать можно оснастить колесиками для возможности ее передвижения, а для больных, совсем не имеющих возможности движения, можно установить в кровать встроенный туалет, который можно взять комплектом на нашем сайте напрокат.

Если четырехсекционная кровать будет установлена дома, то можно подобрать и дизайн кровати, подходящий к общему дизайну вашей квартиры. Это позволит больному не чувствовать себя как в больнице и полностью погрузится в домашнюю обстановку. На нынешний день в нашей фирме в городе Рязани предоставлено много разновидностей этого вида кроватей, способных ответить всем поставленным требованиям больного и его лечащего врача.

Такие кровати являются достаточно редким и очень дорогостоящим оборудованием. Для большего удобства, следует взять четырехсекционную кровать в аренду, прокат на необходимый срок лечения больного. Это позволит не искать пути сбыта после окончания реабилитационного периода или способы ее хранения, так как четырехсекционная кровать занимает достаточно много места.

цена и условия аренды

от 25000 RUB

  • От 1 до 3 дней –– 1250 Р в сутки (5%)
    От 4 до 15 дней — 500 Р в сутки (2%)
    От 16 до 30 дней — 7500 Р за весь период аренды (1%)
    От 31 до 60 дней — 15000 Р за весь период аренды (1%)
    От 61 дня до 1 года — 22500 Р за весь период аренды (1%)
  • залог - 25000 руб.
  • общие условия проката >>>
 
телефон
online заказ на прокат
тел.
Ваше имя
телефон
e-mail
начало аренды
срок (дней)
самовывоз   нужна доставка

пожелания

  введите цифры   >>>

   

подмышечные костыли напрокат, Рязань
инвалидная коляска напрокат, Рязань


мобильная версия