Рязань
- что и где дают в прокат
 
инвалидная коляска напрокат, Рязань
 

инвалидная коляска напрокат – Рязань

Инвалидная коляска — это передвижное кресло для людей, не имеющих полной возможности пешего передвижения в период болезни или по инвалидности. Инвалидные коляски предназначены для тех пациентов, которые не могут самостоятельно ходить, но могут при этом сидеть. Это незаменимое средство техники, позволяющее людям с затрудненными возможностями вести полноценный образ жизни – бывать на свежем воздухе, ездить по магазинам и Sposob-mirooshhushheniya-s-pomoshhyu-invalidnoy-kolyaskiдаже заниматься спортом.

Инвалидная коляска имеет два больших колеса сзади и два маленьких спереди. Задние колеса являются ведущими и приводятся в движение под действием ручного или электрического привода. Коляски, работающие на электроприводе, получают питание от сменных батареек и управляются пультом, прилагающимся в комплекте. Существуют коляски, работающие от двух приводов на выбор. Для спортсменов и детей также разработаны специальные инвалидные коляски.

Пациент, проводит длительное время в инвалидной коляске, поэтому нужно внимательно подбирать ее, учитывая все особенности личности человека и его заболевания.

Следует обратить внимание на максимальную нагрузку, поддерживаемую данным видом колясок. В зависимости от веса пациента, следует подбирать и инвалидную коляску. Конструкция коляски должна быть настолько крепкой, чтобы выдерживать долговременные практически постоянные нагрузки без риска нанесения вреда пациенту.

Особенное значение в инвалидном кресле имеют подлокотники. Они могут быть как съемными, так и зафиксированными, с возможностью регулирования высоты и без нее. Это очень важно, так как правильно выбранные подлокотники существенно облегчат посадку и высадку пациента с коляски.

Так как пациент проводит все время в коляске сидя, необходимо, чтобы правильно и удобно стояли его ноги. В противном случае ноги могут отекать или кровь будет циркулировать по сосудам не правильно. Следует внимательно осмотреть модификацию подножек, и возможность их регулирования.

Также большое значение в выборе инвалидной коляски играют подголовник, высокая удобная спинка и различные приспособления для большего упора.

Инвалидная коляска – очень дорогостоящее оборудование. Его достаточно тяжело найти и еще труднее потом продать. Чтобы обойти эти проблемы, можно взять инвалидную коляску напрокат только на необходимое время, а после окончания срока лечения просто вернуть ее компании – владельцу.

цена и условия аренды

от 8000 RUB

  • От 1 до 3 дней — 400 Р в сутки (5%)
    От 4 до 15 дней — 160 Р в сутки (2%)
    От 16 до 30 дней — 2400 Р за весь период аренды (1%)
    От 31 до 60 дней — 4800 Р за весь период аренды (1%)
    От 61 дня до 1 года — 7200 Р за весь период аренды (1%)
  • залог - 8000 руб.
  • общие условия проката >>>
 
телефон
online заказ на прокат
тел.
Ваше имя
телефон
e-mail
начало аренды
срок (дней)
самовывоз   нужна доставка

пожелания

  введите цифры   >>>

   

медицинские четырехсекционные кровати напрокат, Рязань
реабилитация напрокат, Рязань


мобильная версия